Kleiderbörsen - Grundschule Mittegroßefehn

Kleiderbörsen

Eltern/Gremien
Bewährtes Team organisiert die Kleiderbörsen

Mit großem Engagement stellt eine Gruppe von Eltern der Grundschule Mittegroßefehn jeweils zweimal jährlich eine Kinder- und eine  Erwachsenenkleiderbörse sowie kurz vor der Weihnachtszeit einmal pro Jahr eine Spielzeugbörse auf die Beine. Die Hauptorganisation liegt dabei in den Händen von Karin Tyedmers und Maike Wieting-Schoon.

Insbesondere die Kinderkleiderbörse hat sich zum Publikumsmagneten entwickelt. Über die Grenzen Großefehns hinaus kommen Väter und Mütter zur Grundschule, um günstig Kinderkleider, aber auch Spielsachen und sonstiges Kinderzubehör zu erwerben. So werden mittlerweile auch Fahrräder, Kindersitze, Kinderwagen u.ä. angeboten.

Wer gute gebrauchte Dinge verkaufen will, ohne sich selbst als Verkäufer betätigen zu müssen, ist hier genau richtig. Pro verkaufte Ware wird ein geringfügiger Prozentsatz einbehalten und nach Abrechnung als Gesamtsumme dem Förderverein übergeben.

Und hier die nächsten Termine:

Aktuell: Die Kleiderbörsen fallen wegen des Coronavirus bis auf weiteres aus!!!!!

Anmeldung/Infos

Karin Tyedmers:      04943/990401

Angelika Buss:         04929/9088901    (Beide in der Zeit von 17- 21 Uhr)

Neu!!!!!! Bestandsverkäufer können sich mit Namen, Verkäufernummer und Telefonnummer unter

kleiderboerse-grossefehn@gmx.de anmelden.

Regeln für die Anlieferer zur Kleiderbörse

(Stand: 30.08.2011)

Verkauf nur auf Anmeldung und eigenes Risiko.
Kleidung darf nicht verschmutzt, feucht oder beschädigt sein.
Bitte nur mit Kreppklebeband oder Klebeetiketten auszeichnen.
Kleidung sollte der kommenden Saison entsprechen.
Etiketten mit Verkäufer-Nr. (eingekreist), Gr. und Preis mit €-Zeichen versehen.
Die gesamte nicht verkaufte Kleidung muss wieder abgeholt werden.
Liegen gebliebenes wird gespendet bzw. zu Gunsten des Fördervereins verkauft.
Da wir nur begrenzte räumliche Kapazitäten zur Verfügung haben, bitten wir
um wohl überlegte Auswahl der zu verkaufenden Waren.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Das Börsenteam