Lehrkräfte - Grundschule Mittegroßefehn

Unsere Schule > Unser Team

Schulleiterin: Cordula Aulke

An unserer Grundschule gehören neun Lehrkräfte zum Stammpersonal. Im Schuljahr 2022-23 werden unsere Klassen von folgenden Lehrkräften geleitet:

Klasse 1: Frau Parel-Wichmann
Klasse 2a: Herr Grönefeld
Klasse 2b: Frau Grönefeld
Klasse 3a: Frau Ün
Klasse 3b: Frau Aulke
Klasse 4: Frau Orlik

Frau Baumgart ist seit dem Schuljahr 2022-23 neu an unserer Schule. Sie ist zurzeit vornehmlich als Mathematiklehrkraft in den oberen Jahrgängen eingesetzt. Wir freuen uns sehr über den fachkompetenten Zuwachs in unserem Team.

Frau Harms befindet sich zur Zeit in Elternzeit.

Von der David-Fabricius-Förderschule in Großefehn ist zur Versorgung der Inklusion eine Förderschullehrkraft - Frau Dierssen - mit 10 Stunden zu uns abgeordnet.
Ein Schwerpunkt ihrer Arbeit bildet die Betreuung von Kindern mit Lernschwierigkeiten in den Kernfächern sowohl bei festgestellten sonderpädagogischen Unterstützungsbedarfen als auch im Rahmen präventiver Förderung. Eng verzahnt ist Frau Dierssens Arbeit auch mit dem Mobilen Dienst ESE (Regionales Landesamt für Schule und Bildung und Landkreis Aurich). Ein besonderes Augenmerk liegt hier bei Kindern mit Unterstützungsbedarf im sozial-emotionalen Bereich.

Neue Fotos folgen.